• -30%
Sanelli coltello affettare cm 36 lama dentata

Sanelli A.- coltello affettare cm 36 lama dentata

Coltello professionale marca sanelli ambrogio lama dentata in acciaio inox cm 36 per affettare
68S31636
30,66 € (IVA esclusa) 43,80 € -30%
Prezzo più basso negli ultimi 30 giorni (iva esclusa): 43.80 €
Ultimi articoli in magazzino

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 3 punto punti. Il tuo carrello ti offrirà 3 punti convertibili in un voucher di: 0,60 €.

Pagamenti sicuri
Con Paypal e Pagaoline

Non preleviamo i dati delle Carte

Spedizione 24h/48h

24/48 Express, 2/5 giorni standard

Tabella varianti e prezzi

Cod. Art. Prezzo Q.tà Tot. Aggiungi al carrello
68S31636
30,66 €
Prezzo più basso negli ultimi 30 giorni (iva esclusa): 43.80 €
4
 Prodotto disponibile in pronta consegna
 Prodotto esaurito
 Prodotto disponibile su ordinazione
 

Ambrogio Sanelli - coltello affettare lama dentata da 36 cm

Coltelli professionali per Macellerie e per la casa

  • Modello: Affettare
  • Lunghezza lama: 36 cm
  • Indicato per: Affettare

Ambrogio Sanelli coltelli professionali

  1. Affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser
  2. Lama satinata in acciaio inossidabile NITRO-B (1.4916)
  3. Marcatura al laser precisa ed indelebile, con codice prodotto e numero di lotto
  4. La perfetta aderenza tra lama e manico garantisce la massima igiene
  5. Manico ergonomico, atossico, antiscivolo e resistente all’abrasione

Coltelli professionali acciaio all’azoto e manico nero in tpe.

Linea di coltelleria espressamente studiata per l’utilizzo professionale: lame prodotte con acciaio speciale all’azoto NITRO-B (1.4916) e impugnature ergonomiche in SEBS. I materiali utilizzati sono sterilizzabili, resistenti alla corrosione ed alle elevate temperature, e sono conformi alle normative vigenti in tema di igiene e sicurezza alimentare. Vastità di assortimento, sicurezza d’uso, funzionalità delle forme e ottimo rapporto qualità prezzo, fanno dei coltelli della Linea Supra degli insostituibili strumenti di lavoro per gli operatori professionali.

Descrizione

Utilizzo

Tutti i coltelli Sanelli sono ideati e prodotti per usi specifici. Il nostro consiglio, per avere il massimo rendimento del prodotto, è usare ogni coltello a seconda di come è stato concepito. Per mantenere la lama sempre efficiente non metterla a contatto con le superfici dure.

Manutenzione

Si consiglia l’affilatura con l’acciaino; se eseguita con mole, utilizzare abrasivi specifici con l’impiego di refrigerante: il rinvenimento può provocare la perdita di durezza e/o la rottura. Pulizia: Lavabile in lavastoviglie. Tuttavia per una resa ottimale consigliamo sempre il lavaggio a mano di tutti i tipi di coltello, al fine di evitare il prolungato contatto con detergenti che potrebbero essere corrosivi e per preservare l’affilatura della lama.

La storia della Ambrogio Sanelli

Tutto nasce a Premana, paese tra le montagne dell’alta Valsassina dove l’attività estrattiva e la lavorazione del ferro hanno radici profonde, nel 1864, dall’idea del ripristino di una vecchia condotta d’acqua per produrre energia. Ambrogio Sanelli mette così in moto questa affascinante impresa: la produzione di ferri da taglio, utensili semplici e affidabili. Così nasce la nostra azienda: dall’acqua, dal ferro, dalla terra. In un territorio isolato, selvaggio e difficile, che al tempo stesso sa premiare la fatica e la fantasia, creare senso di appartenenza e voglia di fare. Un territorio imprenditoriale che sa trasformare i limiti geografici in punti di forza. Ancora oggi, con la quinta generazione, continua questa appassionante esperienza familiare.

L’incessante attività di ricerca e l’estrema passione per il lavoro mantengono l’azienda in costante evoluzione, culminata nel 2015 con l’acquisizione di Montana, storico marchio italiano di coltelleria dal 1925, al fine di perseguire ancora al meglio l’obiettivo principe: produrre coltelli che siano strumenti di lavoro fidati e di qualità. Qualità che non è nata per caso, è cresciuta negli anni con impegno, fatica e tempo. Tanto tempo.

La produzione

La produzione Ambrogio Sanelli è un perfetto connubio tra tradizione artigianale e innovazione tecnologica, che si uniscono nello stabilimento di Premana, dove da sempre vengono creati da zero i nostri prodotti. L’ultradecennale esperienza di tutti gli artigiani è combinata alle nuove tecnologie per ottenere processi efficienti, dagli elevati standard qualitativi. L’estrema cura adottata lungo tutta la filiera, dalla ricerca dei migliori acciai e ai sapienti trattamenti termici alla rifinitura manuale di tutte le lame ed i manici, si riflette nei nostri prodotti ed è chiara espressione dei valori e della identità del marchio. Per prodotti che non sono solo progettati per durare, ma anche per tenere vive le tradizioni ed i saperi di un tempo.

Acciaio all’azoto

La maggior parte delle lame dei coltelli professionali Ambrogio Sanelli sono prodotte con il nuovo speciale acciaio inox all’azoto NITRO-B. Le specifiche percentuali di Azoto, Carbonio, Cromo, Molibdeno e Vanadio degli acciai utilizzati conferiscono al coltello la durezza ottimale, tenuta del filo, resistenza alla corrosione ed eccellente capacità di taglio.

NITRO-B (EN 10088-3:1.4916)

N 0,1% C 0,50% Cr 14,50% Mo 0,7% V 0,15%

Carbonio (C): conferisce durezza all’acciaio e permette di dare alla lama il potere di taglio. Cromo (Cr): permette all’acciaio di diventare inossidabile, aumentandone la resistenza alla corrosione. Molibdeno (Mo): migliora la lavorabilità, la resistenza alla fatica ed alla corrosione. Vanadio (V): riduce la dimensione dei grani nella microstruttura, con effetto di aumentare la capacità di taglio sul filo della lama.

Sharplab

The lab on the edge

La passione che guida Ambrogio Sanelli si riflette nella qualità dei prodotti, diretta conseguenza di controlli continui e di una intensa e professionale attività di Ricerca&Sviluppo. Sharplab è la nostra struttura, con macchinari specifici e risorse dedicate, che si occupa proprio di questo: far sì che i prodotti Ambrogio Sanelli siano sempre i migliori.

Test di sicurezza

La durezza della lama è un parametro fondamentale per diversi aspetti, primo fra tutti la capacità di taglio. Il durometro ci permette di controllare che il trattamento termico è stato eseguito nella maniera corretta, in quanto a causa dello speciale materiale che utilizziamo è un passaggio fondamentale e critico per la qualità del prodotto. L’ispezione, oltre che per finalità di R&D, viene fatta su tutti i lotti di produzione.

Test dell’angolo di taglio

L’angolo di taglio e la forma della sezione del filo sono un altro fattore fondamentale e direttamente legato al materiale usato, alla durezza ed alla funzione del coltello. Il goniometro laser ci permette di controllare che tutti i passaggi di lavorazione legati all’affilatura siano stati eseguiti nel modo corretto e soprattutto di testare diverse geometrie per ottenere le migliori performance per ogni singolo modello di coltello.

Test rugosità della lama

La rugosità della lama è un parametro che è direttamente legato alla finitura superficiale del coltello e quindi a tutti gli aspetti, inclusa l’ossidazione, direttamente collegati. Il rugosimetro ci permette di confrontare sempre le finiture superficiali effettuate per mantenere tutti i coltelli all’interno degli elevati parametri di qualità dell’azienda.

Test capacità di taglio

Siamo in grado di misurare in maniera oggettiva con una metodologia certificata da ISO la capacità di taglio dei coltelli, ovvero il “potere di penetrazione”. E’ ovviamente un macchinario molto complesso che consente di ottenere risultati che sono molto utili per una spinta attività di Ricerca & Sviluppo.

Test durata di taglio

La tenuta del filo nel tempo è fondamentale per l’utilizzatore quindi è difficile da testare senza strumentazione appositamente sviluppata. Il nostro Edge Tester ci permette di simulare un ciclo di vita di un coltello per comprendere le dinamiche legate alle geometrie di lama e di affilatura nel tempo, secondo parametri oggettivi e replicabili che sottostanno a normative ISO.

Qualità e certificazioni

Conformità al contatto con alimenti
UNI EN ISO 22000:2018 - M.O.C.A. - FOOD CONTACT

Tutti i prodotti Ambrogio Sanelli sono conformi alle vigenti disposizioni di legge italiane ed europee che regolano il contatto con gli alimenti; in particolare soddisfano la direttiva Regolamento CE n°1935/2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 ottobre 2004, riguardante i materiali e gli oggetti destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari, che abroga le direttive 80/590/CEE e 89/109/CEE.

Ambrogio Sanelli è un’azienda certificata ISO 22000 - Sistemi di gestione per la sicurezza alimentare – in quanto opera secondo elevati standard qualitativi ai fini di garantire agli utilizzatori un prodotto sempre conforme agli standard e sicuro, un sistema di rintracciabilità completo e un controllo qualità constante.

UNI EN ISO 9001:2015

Ambrogio Sanelli persegue l’obiettivo della piena soddisfazione dei propri clienti attraverso la produzione di prodotti di qualità, il servizio garantito da personale specializzato, il rispetto della puntualità nelle consegne ed un prezzo competitivo. Per questo Ambrogio Sanelli ha attuato un Sistema di Gestione per la Qualità in accordo ai requisiti della norma UNI EN ISO 9001:2015 per la quale è certificata. La normativa ISO 9001:2015 rappresenta il riferimento, riconosciuto a livello mondiale, per la certificazione del sistema di gestione per la qualità dell’organizzazione di tutto il settore produttivo.

Nsf international

NSF International è un’organizzazione indipendente Statunitense il cui obiettivo è migliorare la salute e la sicurezza pubblica con la certificazione di prodotti e lo sviluppo di standard per il settore alimentare. Il marchio di certificazione NSF, ora presente sui coltelli delle linee professionali Supra e Supra Colore, indica che NSF ha completato un processo di certificazione su design, materiali e processi di produzione di quei prodotti. Wecookit - italian foodservice manufacturers network Ambrogio Sanelli è socio fondatore di WeCookIT, la Rete d’Imprese Italiane attive nell’industria del foodservice che condividono gli stessi valori sociali e principi di business: attenzione alla qualità, servizio al cliente, research and innovation, flessibilità ed affidabilità, unite ad una spiccata vocazione per il Made in Italy.

Peso
0,416 kg
Descrizione
coltello affettare
Scheda tecnica
Disponibile
Codice a barre (EAN)
8021210531063
Codice prodotto
SA16036B
Marca
Ambrogio Sanelli
Certificato per alimenti
Si
Indicato per
Affettare
Paese di fabbricazione
Italia
Modello
Coltello affettare
Larghezza
8 cm
Altezza
3 cm
Lunghezza
49 cm
Lunghezza lama
36 cm
8021210531063

La Pacifici Corrado mette a disposizione diversi metodi di pagamento e assolutamente sicuri. I dati di pagamento non vengono raccolti dall'azienda ma passano tramite i circuiti delle banche o PayPal, tutti con cifratura SSL.

CARTE di CREDITO

Tutte le transazioni sono controllate e gestite da PagOnline di Unicredit. Le carte credito e debito accettate sono: Visa, Visa Electron, MasterCard e Maestro. circuiti Visa, Visa Electron, MasterCard, PostePay, Bancomat, Carte di Credito e debito - No American Express

BONIFICO CON MYBANK

MyBank è un metodo di pagamento con bonifico sicuro e veloce, infatti non sarà necessario riempire alcun modulo o richiedere i dati al venditore, è tutto già pre-compilato. Per maggiori informazioni clicca qui

PAYPAL

Puoi concludere l’ordine accedendo direttamente al tuo account PayPal ma anche usando l'opzione "Altre carte" se non hai un conto PayPal.

CONTRASSEGNO

Non è gestito su questo sito.

BONIFICO BANCARIO SEMPLICE

Una volta completato l'ordine sia sulla pagina del riepilogo che sulla email verranno mostrati tutti i dati necessari per inviare il pagamento. 

Spediamo con corriere Express 24/48* tutti gli ordini, per avere maggiori informazioni visitare la seguente pagina.

Dal giorno successivo alla presa in carico del vettore. Per le isole la consgna potrebbe richiedere 1 giorno lavorativo in più.

Possono insorgere problemi riguardo la destinazione, le zone disagiate richiedono purtroppo un costo aggiuntivo che verrà comunicato tempestivamente.

MBE è il nostro partner per le spedizioni, i vettori usati sono GLS, TNT, BRT, FedEx, UPS

Reso

La Pacifici Corrado concede ai propri clienti privati il reso esteso a 30 giorni. Il reso è diverso dal diritto di recesso indicato più avanti. Il reso può essere esercitato solo nei casi in cui:

  • L’articolo acquistato presenti un difetto
  • Il prodotto non corrisponde alla descrizione
  • Il prodotto sia difforme rispetto alla pubblicità
  • In tutte le altre occasioni che vengono escluse dal diritto di recesso e concordate con il venditore

L'azienda Pacifici Corrado può avvalersi del diritto di estendere la richiesta di reso di uno o più prodotti in comune accordo con il cliente. Se invece desideri restituire comunque un prodotto vai alla sezione del recesso più sotto.

Resi applicabili durante il periodo delle promozioni.

Anche per le promozioni valgono le stesse regole, l’unica differenza è che non si possono trasferire gli sconti su altri prodotti in sostituzione di quello reso, a meno ché non vengano effettuati sempre durante le promozioni acquistando nuovamente il prodotto in sostituzione e richiedendo poi il rimborso su quello reso, entrambe le richieste devono però essere effettuate all’interno delle promozioni. Un esempio, se si acquista un prodotto con lo sconto ma lo si vuole rendere per avere un prodotto diverso, su quest’ultimo prodotto non viene calcolato il 10% di sconto. Se il prodotto che invece si vuole prendere in sostituzione lo si acquista durante la validità dell’offerta allora sarà possibile usufruire dello sconto. Nel frattempo si può chiedere il reso di quello acquistato in precedenza se rispecchia una o tutte le condizioni indicate nel paragrafo resi che trovi a questo lnk.

Diritto di recesso

La Pacifici Corrado è adempiente alle normative vigenti riguardante il diritto di recesso. L'informativa completa la si può leggere al seguente lnk.

Prodotto aggiunto tra i Preferiti
Prodotto aggiunto al confronto.