Coltello Macelleria e lame ricambio

Hai una Macelleria e cerchi coltelli professionali?

Fai il macellaio, lo chef o solo appassionato di cucina?

Se stai cercando un coltello macelleria da acquistare online sei sul sito giusto! La Pacifici Corrado dal 1960 vende coltelli professionali per macellai, per gli addetti al banco dei supermercati ma anche coltelli da cucina per amatori. Abbiamo un vasto assortimento e marche prestigiose come la Svizzera Coltelleria Victorinox, l'italiana Valgobbia e Ambrogio Sanelli, Due Buoi. Oltre alla vendita di coltelli da scanno, coltelli per disossare, coltelli per sfilettare, coltelli per pane e prosciutto, coltelli da bistecca, spelucchini per frutta e verdura, coltelli da banco modelli francese e curvi, vendiamo anche acciaini per affilare i coltelli, le mole (vedi in macchinari) e i portacoltelli per la cintura.

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Se hai cominciato da poco questo lavoro oppure desideri avere le informazioni più appropriate riguardo le diverse tipologie di coltelli da macellaio, chiama in negozio. Siamo a disposizione dei clienti nell'aiutarli ad effettuare la scelta migliore di coltelli da macellaio.

Cerchi una coltelleria a Roma?

Che tu sia un amatore oppure un addetto al settore, se hai un'attività come pub, ristorante, macelleria, norcineria, supermercato, e hai bisogno di coltelli e lame professionali, passa a trovarci, siamo all'interno del Centro Comunale Carni di Roma. Se hai necessità di affilare nuovamente i tuoi strumenti di lavoro, sappiamo dove indirizzarti per arrotare i tuoi coltelli. Sei in grado di riconoscere quando un coltello è a fine vita? Quando la sua lama ormai non è più al top del suo utilizzo? Per queste ed altre risposte vieni in viale Palmiro Togliatti 1206, chiedi della Pacifici Corrado.

Domande e risposte

  • Cliente: che set coltelli macellaio consiglia la Pacifici Corrado?
  • PC: un buon set coltelli professionali da macellaio può contenere uno o più coltelli da disosso, uno da scanno, una mannaia, coltello per affettare, un coltello per macello, un coltello fetta e colpo, un coltello francese.
  • Cliente: quali marche di coltelli mi consigliate?
  • PC: possiamo consigliare diverse marche come Ambrogio Sanelli, Valgobbia per rimanere nel territorio nazionale oppure Victorinox che può essere considerata tra le migliori marche di coltelli professionali per macelleria.
  • Cliente: devo per forza acquistare coltelli da macellaio professionali?
  • PC: per fare questa attività è necessario avere coltelli professionali.
  • Cliente: riguardo le lame coltelli, di che materiale sono fatte? si possono usurare facilmente?
  • PC: il materiale delle lame coltelli può essere diverso in base al produttore e subire trattamenti più o meno efficaci che ne aumentano la resistenza e la durabilità, quel che possiamo consigliare è sicuramente una accurata pulizia delle lame e dei manici dei coltelli sia prima che dopo l'uso per allungare la vita degli stessi, ma attenzione a usare prodotti non corrosivi e idonei per il tipo di materiale.
  • Cliente: si possono lavare in lavastoviglie?
  • PC: alcuni si, all'interno delle confezioni ci sono le indicazioni riguardo la pulizia e la manutenzione. La pulizia manuale però è sicuramente più consigliata di quella automatizzata da macchine.
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