Caratteristiche
I coltelli Victorinox hanno una vita eccezionalmente lunga e sono facili da affilare. Questi coltelli combinano tutte le caratteristiche che sono importanti per l'uso professionale. La linea di prodotti si rivolge anche al crescente numero di cuochi dilettanti che apprezzano le attrezzature di alta qualità.
ACCIAIO INOSSIDABILE
Tutte le lame in acciaio sono realizzate in acciaio inossidabile martensitico. La base per la funzione e la durata ottimali di una lama è l'uso della corretta lega d'acciaio. L'acciaio dovrebbe fornire la combinazione perfetta di taglio ritenzione del bordo e protezione dalla corrosione. Dovrebbe anche essere flessibile, quindi non si rompe durante l'uso.
Uso professionale e uso domestico
I Victorinox© sono sia indicati come coltelli da macellaio per cui destinati ad un uso professionale, che ad uso casalingo, per amatori e non, con set di coltelli da cucina victorinox, ogni cliente sarà soddisfattoper questo vendiamo coltelli professionali da cucina anche a privati, . In maniera da far godere anche al singolo cliente la qualità di questi formidabili strumenti per cucinare. Un prodotto da chef!
Manico in FIBROX
Da professionisti, per professionisti, Ergonomico, antiscivolo e sicuro.
Elastomeri termoplastici
TPE combina la facile lavorazione dei termoplastici con le proprietà benefiche degli elastomeri. Sono estremamente flessibili su una vasta gamma di temperature, molto forti e beneficiano di un buon impatto e della resistenza agli urti, anche a basse temperature. I materiali TPE possono essere utilizzati a temperature fino a 80 - 110 ° C. Queste proprietà sono ideali per garantire un uso sicuro in un ambiente professionale.
Abbinamento
Un prodotto professionale va accompagnato con strumenti altrettanto professionali, consigliamo l'uso di ceppi o taglieri.
«Gli strumenti giusti rendono sempre il lavoro più piacevole, specialmente in cucina. È per questo che ci impegniamo con passione per creare coltelli casalinghi e professionali, progettati in modo ergonomico e incredibilmente affilati. Non importa se li userai in un ristorante a cinque stelle o nella tua cucina: tagliando, sminuzzando e affettando ti sentirai sempre un professionista.»