Evento Pacifici Corrado 16 novembre
Per iscriverti all'evento compila il modulo sottostante cliccando sul pulsante ISCRIVITI QUI
Ricordiamo che l'evento ha un limite di 70 posti e verrà data priorità ai clienti di zona.
Informazioni sull'evento
Dove si terrà l'evento
L'evento si svolgerà presso l’esclusivo resort Nando al Pallone
Indirizzo: Nando al Pallone,
Strada Sorianese, Vitorchiano (VT), 01030
+39 0761 37.03.44
info@nandoalpallone.it
Orario
- 14:30 check-in
- 15:00 inizio evento
- 18:00 fine evento
Evento organizzato dalla Pacifici
Le aziende che parteciperanno sono:
- La Felsinea
- Fratelli Pagani
Tema dell’evento
Aggiorniamoci, corso per cottura a bassa temperatura, siringature, pronto-cuoci, panature senza glutine.
Teoria sulla produzione degli stagionati organizzata dalla Pacifici Corrado snc con la partecipazione della Fratelli Pagani e della La Felsinea.
Con l’aiuto del responsabile commerciale Giuseppe Proietti in collaborazione con l’agente di zona Marco Marconi. Presentato da Stefano Pacifici e lo Chef Stefano Conti della Fratelli Pagani.
Inoltre interverranno nella serata il responsabile commerciale area Lazio pagani Domenico Boccia, lo Chef Walter Frontalini collaboratore dell'azienda La Felsinea e il responsabile commerciale La Felsinea Simone Alessio
Evento:
- preparazione e cotture a bassa temperatura
- presentazione NUOVA LINEA PER LE COTTURE DELLE macchine La Felsinea
- preparazione e siringature vari tagli di carne ( modalità di cottura e vendita )
- marinature
- presentazione nuova linea panature senza glutine
- preparati macinati di pollo al 100% come Hamburger e Nuggets
- Presentazione della Multiburger La Felsinea
- Lezione teorica e tecnica + ricette basi per la preparazione dei vari tipi di salumi
- l’importanza degli Starter e delle muffe
Riepilogo della serata
- Check in 15:00
- Check out 18:30
- Aperitivo di benvenuto
- 70 posti disponibili max 2 persone per azienda
- Per tutti i partecipanti ci sarà uno sconto extra sugli ordini effettuati al momento
- Tutti i preparati della serata verranno fatti assaggiare a tutti i partecipanti